Arroz Coliflor sabor mantequilla vegana

¡No creerás lo simple y asombroso que será preparar nuestra coliflor con sabor a mantequilla de Vegana

En estos días, todo el mundo está apostando por el arroz de coliflor . ¿Qué pasaría si te dijéramos lo sencillo que es hacer por tu cuenta en casa? ¿Y si te dijéramos que hay una manera de hacerlo muy mantecoso, estilo vegano. Todo lo que necesitas es una cabeza De coliflor para la base. 

arroz_coliflor_IMAGEN_2.png

Luego haremos cobrar vida el “arroz “

arroz_coliflor_IMAGEN_3.png

Y con sólo unos ingredientes Nutiva, su arroz de coliflor será completamente transformado en una comida completa y sabrosa.

TIEMPO DE PREPARACIÓN

5 minutos

HORA DE COCINAR

10 minutos

TIEMPO TOTAL

15 minutos

INGREDIENTES

  1. 1 cabeza de coliflor
  2. 2 cucharadas de Aceite de Palma Rojo Sin refinar Nutiva
  3. 2 cucharadas de aceite de coco sabor mantequilla Nutiva
  4. 1 cucharadita + ¼ chucharadita sal marina
  5. Semilla de cáñamo orgánica Nutiva

INSTRUCCIONES

  1. Lavar y secar completamente la coliflor, quitar todos los verdes y cortar en trozos.
  2. Coloque los trozos en un procesador de alimentos y procese hasta que estén finamente triturados.
  3. Retire la coliflor, y coloque en una sartén grande con el aceite de palma rojo, aceite de coco sabor mantequilla, y sal marina.
  4. Cocine durante unos 8-10 minutos en fuego bajo a medio, revolviendo de vez en cuando.
  5. Retirar de la cacerola y servir como un plato independiente o con otras verduras, pescado, pollo, etc.
  6. Espolvorear con semilla de canaño orgánica Nutiva y servir!!

Publicado el 27/11/2017 por Rodrigo Marquez
Volver al blog